Мечты

Лариса Пак 2
Так часто езжу я в машине -
Авральный график жизни заставляет,
А вот пройтись пешком и отдыхая
И любоваться красотой мешает ...
И так проходит осень ... вот ноябрь
Напомнит и приблизит холода
И там по месяцам  зима ,
И запорошит зрелищно весь город ,
И лишь местами силуэты для контраста ,
И тени в черно-бело-сером цвете ,
И лишь рекламные щиты слегка в снегу
Разнообразят яркостью соцветия .
А мне так неуютно , грустно станет
И все три месяца я буду ждать весну ,
И представлять как снег растает
И радостно кружат , щебечут птичьи стаи ...
В душе моей как оттепель настанет
И в ожидании чуда от природы
Прилив почувствую и в теле , в голове  !
И солнце светом ярким обогреет ,
Как после долгой зимней спячки
Оттает все внутри и чувство счастья
В моём лице , в моём движении
Летящее как словно птица ,
Как будто только вырвалась из клетки
Взлетит в ту синь расправив крылья ...
Но вот заеду я в парковку , втащу до лифта все пакеты ,
Исчезнут крылья за плечами
И буду рисовать ночами
Ту долгожданную весну ...
2019
Фото г Бишкек