Не спеши

Сергей Московцев
Умение сказать стихами Света мысли
Мы воспитаем для успешного пути
Туда где жизни песни не закисли
И где Свободу Духа сможем обрести

Мы не талантов ищем и хвалы собратьев
Мы творчеством в Свободу складываем стопы
Нам радостно понять, что движет Светлой Ратью
Огни Любви и Свет Большой Спасительной Мечты

Ведь творчество и есть тот смысл Служения
В котором все всегда найдут свою ступень
И в Радости стремительного смелого парения
Нас не накроет никогда губительная тень

Мы Свет в себе растим Огнями строчек
Что так ложатся на бумагу горячо
И наш порою сбивчивый, но всё же искренний почерк
Стремится всё вперёд рождая Света Маячок

Простите нам дерзания труда Великие Поэты
И бездари в  умении таком нам не судьи
Мы ищем Светлого Огня в Судьбе ответы
И направляем к Радости Стремления Ладьи

И может статься всё же мы теперь отыщем
Наш Творческий и Благодатный Светлый слог
И никого для этого губительно не взыщем
Ведь каждый сам свой путь направить смог
 
А труд и Подвиг в жизни суеты обычной
Всегда всем кажется капризом и тоской
Ведь развлечений плод всегда отличный
А мы своим трудом обручены с доской

И кажется что этой ношей самой глупой
Мы избраны убожеством свой Души
И сделали свою судьбу подобно трупу
Но с выводом таким ты лучше не спеши