причал

Магомед Простой
Когда нашел, что называется мечтой
Весь мир  меняет серые окраски
И в мыслях,и делах становишься иной
Но чувствуешь  свободу лишь отчасти..


Свободу:что тебя не предадут
От людей,что опускают руки
И,что с тобой не до конца пойдут
Они к тебе  испытывают муки

И нету смысла кому-то объяснять,
Что не желаешь жизнь себе такую 
Что от предательств устал ты убегать
И остаётся только быть собою

А в тех глазах которые искал,
Ты видишь все гораздо по-другому
В них кажется уже нашёл причал,
К тобой давно потерянному дому.