Весенняя пора

Анатолий Скрипкин 2
    ВЕСЕННЯЯ ПОРА.

Солнечный, тёплый день,
От лучей видна твоя тень,
Хорошо! Ты уже с нами
И весна прошла домами.
Обогрела лаской всех,
Что ушла зима и снег.

      А. Скрипкин.