Ты - Камертон моей души...

Наталья Казанина
Ты - Камертон моей души,
мой Мастер, Вдохновитель!
Свою мелодию пиши,
войдя в мою обитель!

Вплети серебряную нить
в мои холмы и русла,
и тетивою натяни,
настраивая гусли.

Аккордом первым зазвенят,
как колокольным звоном,
и покаяние меня
омоет благосклонно.

А нотной азбуки ключи
своим небесным шифром
раскроют дивные ручьи
мелодии и рифмы.

Но если голос мой возьмёт
с листа фальшиво ноту,
Твой камертон меня спасёт-
изменит звук частОты.

Ведь без Тебя тону в ночи,
глуха ко благовестью,
и какофония звучит,
и нет прекрасной песни...

Ты - Композитор, Мастер мой
и Музыкант искусный!
Пускай звенят Тебе хвалой
во мне серебряной струной
настроенные гусли.
27.03.2019