Подари мне свою душу

Светлана Тяхт
Подари мне свою душу,
Чтобы рядышком быть хотела,
И стихи с тобой будем слушать
День и ночь, чтоб душа запела.

А душа разбросает рифмы,
Я давно уже не скрываю,
Что минуя любые рифы,
По крупицам любовь собираю.

Я к словам приложу холод,
Чтоб унять кипяток страсти.
Ты  еще так душой молод,
А моя душа – просто настежь!

Если выстудили тебе душу,
Ощутил ты дыхание бездны,
Если сердце стучит глуше,
Вдруг поможет моя нежность…

И опять по ночам свечи,
Танцы рифм …- еле слышные звуки,
И любовь моя в лунный вечер,
И твои обнимают руки…

Не пугай ты меня боле,
Закидай о любви стихами.
Не хочу испытать  боли,
Лучше буду я жить мечтами.
01.11.2019г.