Боль

Валерий Касьянов 55
               
                ( острая, тупая, )
Боль она везде всегда , будет жить с тобою,
Если   брата   потерял   ,   мать   или   отца,
И   ещё   кроме   тебя ,  боль  живёт с бедою,
Если   их   не   победить , будут  до  конца.

А   беда   известно   всем  ,   не   одна   гуляет,
В    каждую    дыру    свой    нос  , горькая    суёт,
И   не  справившийся  с  болью , кто то умирает,
А другой с бедой и болью дальше в жизнь идёт.

Видов   двух   бывает   боль  ,  острой  и  тупою,
То болит ужастно тупо , то  иглу  воткнёт,
И    глумится   и   нудит   и   болит   с   тобою,
Неожиданно   возьмёт,  тупо   и   пройдёт.

Иногда   она   уходит  ,   след   свой  оставляя,
У  кого то    лишь   на  время , где то навсегда,
Хорошо    когда   тупая  ,  в   жизни   потеряет,
Ну   а   если    остаётся  ,  то   тогда    беда.