Единство

Сергей Калашников 5
Великий был для нас урок.
Святая Русь, под игом чужаков.
Земля, металась вся в огне,
Душа, повисла в пустоте.
Сплелись в едином кулаке,
боль и непрощенный гнев.
На мне ярмо, но жив пока.
Все триста лет,
Русь, разобщена.
В чем сила мудрости страны.
В едином пламени Души.
Понять не сложно, как прожить.
Прельщают демоны свои.
И разрывают жизнь в куски.
Но сердце в ярости стучит.
Встают, уставшие Мужи.
Свобода, освещает путь борьбы.
Единство, очищает  страх  внутри.