забудь

Магомед Простой
"Не сочти за грубость,дружок,
Но лучше,скажу это сразу.
Не хочу оставлять на потом,
Попрощаемся обоюдно,разом..."

От опаски лихой, я спасся,
И цепи,что сковали внутри,
Разлетелись  звеньями сразу;
Слово брызги хрустальной реки.

Опоздавшим могло быть прозрение,
Не успей ты назад повернуть.
Благо,это все,было спасением,
Мы пропали без вести-забудь.