Уходит смута из души

Ирина Сенчугова
Уходит   смута   из   души,
Светлеют    мысли …
И   дежа   вю   мое  в тиши
В   той   прежней   жизни …
Где   есть   гармония   тепла,
Есть понимание….
Мои    зеленые   глаза –
Цвет    созидания…. 
Где   есть   душевное   тепло,
И в небе   радуга …
Вернуть мне   детство не дано,
Но жить –то    надобно…
Так значит, надо   воплотить
Мечты    те    давние ….
И жизнь дальнейшую прожить
В    жанре   предания…