для тебя

Магомед Простой
Мне бы деревом жить у окна твоего,
Укрывая листвой тебя от всего
От палящих лучей,и порывов ветров
Что сметают с пути тех,кто сдаться готов

Я бы пением птиц ,утешал бы тебя
И цветы б рассыпал ковром у окна
Тенью стал бы твоей,кроной тихо шумя.
Ты была бы счастливой,счастлив и я.

А когда бы пришло,время где нелегко
Время где одиноко и всем тяжело
Я плодами с ветвей,угощал бы тебя
Лишь бы не угасала улыбка твоя.
 
Вот настала зима,улетает листва
И от кроны воздушной не осталось следа
Только ветки одни ,одиноко в ночи,
О тебе вспоминая стоял бы в ночи

Ветер зимний стучит,нагоняя снега,
Охапкой из дров,я бы стал для тебя  Ветер зимний стучит,ты глядишь на меня ,
Я тебя согреваю,сгорая до тла.

Пепел серый летит далеко в небеса,
И боязнь того что не вернусь никогда.
Умудрился бы я,стать дождем в облаках.
Проливая над садом где я жил для тебя