Память избирательна

Галина Журавкова
В голове моей "дыра".
Я не помню, что "вчера",
Информация пропала,..
Чтобы "крышу" не сорвало.

Невозможно все хранить,
Чтобы мозг не засорить!
Мелочи... стираются...
Память сохраняется!..

Часто все на "автомате".
Память прячется в засаде.
Совершаем машинально -
Все запомнить нереально.

Память привлекательна -
Память избирательна...
Что не надо вам сотрет,
Нужное всегда спасет!..

Микросхем в мозгу не надо,
Заправляйтесь шоколадом!..
Неопознанный объект...
Сохраняет интеллект!!!