искал в этом мире

Магомед Простой
Мне нет места в саду чужом,
В который не звали,не ждали .
Лепестки тюльпанов и роз,
Давно для меня опали

За свою непутёвую жизнь
Я не был разбитым таким
Когда ,пытаясь быть ближе,
Становишься сразу чужим.

И в сердце, закралась тревога,
Грудь,колючей тоской теребя
Слишком странно,наивно и долго
Искал  в этом мире тебя .

И отчасти, похож на скитальца
Что живет понемногу везде.
Я пытался  душою прижиться ,
Не умея прижиться нигде .

Каждый раз подбирая роли,
Облачаюсь я в правильный грим .
Не могу  не чувствовать боли -
Так как я не могу быть другим.

Я нашел наконец-то ответы...
Пусть полжизни уже за спиной.
Я все время искал себя где-то,
Как в то время,был рядом с тобой