Желаю

Татьяна Комчик
Где-то тихо в ночи я пишу смс:
Я скучаю...
И я...,- мне приходит ответ.
У меня в животе разливается с@кс:
Я хочу....
Я - тебя...
Не могу дотерпеть...,
Твои руки на мне, твои губы горят...
Не смотри на меня, убивает твой взгляд.
Я умру и восстану и снова умру!
И пройду через тысячу кругов в аду!
Только ты не спеши...
Нет, спеши и гори!
И люби и целуй и сжимай до зари...
Невозможно терпеть эту сладкую боль,
Разольется внутри полной неги огонь...
Наслажденье подарит твой ласковый взгляд.
- Я довольна, а ты?
- Получилось, я рад.