Числа

Валерий Куликов Квс
За числами судьбы, благо и смерть;
Рождение, твердь, каждодневный рисунок.
К числам и время хранит пиетет,
От чисел, порой, мутится рассудок.
Их друг - расчетливый, хитрый ублюдок...
Стреляйте в голову - сердца нет!