Люблю

Виктор Назаренко-77
Надеюсь. Люблю. Ожидаю.
Грущу. Вспоминаю. Скучаю.
Любуюсь. Целую. Тоскую.
Хочу. Обожаю. Ревную.

Готовлюсь. Ищу. Сомневаюсь.
Мечтаю. Холю. Наслаждаюсь.
Не сплю. Обожаю. Ласкаю.
Волнуюсь. Ценю. Замираю...