К Благовещенью 7 апреля 2019

Тамара Павловна Смирнова
От Светлых Сил
Благая Весть
К нам в дом пришла-
Достаток, Радость принесла.
  Призыв её:
Любить друг друга надо нам!
И Свет тогда откроется всем нам!