Сявкодром

Любовь Иващенко-Сизых
      
                Х   Х   Х



А  сявкодромы
                превращаются
                в   пустыни...
На  это 
                намекал
                и  Старший    Плиний, -
Он  не  всегда
                слонялся
                среди  пиний,
Вкусил
                и  северных
                красот
                импери-И.

А  Смерть
                к  живому
                подбивает
                клинья:
Через
                маньяков -
                насекомых
                Ефрос-в-иньи,
Акватофаной
                зарядив
                брехни
                ботвинью,
В  ягдташ  пихают
                пух
                и  пер-рья   - их-ь!