Спасение

Игнат Филиппов
Никто не расскажет, что будет потом.
Прозрачным становится времени дом.

На небо высокое птицы стоят,
легко поднимая за крыльями взгляд.

Движений придуманных ясно число,
но это ещё никого не спасло.

осень, 2019, НН.