Подарок отрывок из Записок краливеда

Сергей На Сене
Подарок.
В тот миг, я знать не знал, что он не Бог.
Но то что нёс он на руках!!! И как он смог?
Я выпучил глаза и сопли все и слюни проглотил.
Как он, прекрасный этот свёрток опустил!!!
Стоял я в ползунках, открыв свой сильно рот,
По полу, белые клубы с открытой двери.
Он как Визувий встал у адовых ворот!
Вы б в год без малого бы то же обалдели!
Все развязав на одеялах бантиков узлы,
Он вынул девочку, небесной красоты.
И передал с рук на руки её, как факел или даже знамя.
И я пошёл за нею, что-то мямля, наверно впечатление своё!
И каждый раз, как писила в штаны, девчёнка необычной красоты.
Я рвался посмотреть на красоту, на ту что видно и ещё на ту!
И ржали няньки, глядя на меня! Жиних! И что до свадьбы мол смотреть нельзя!
А я гледел, дотронуца желая,
До этих пальчиков, до розовых ступней,
Гледел в глаза, бездонные, оленьи,
Живущими под крыльями бровей!
И кожа, точно бархат и песок! Мулатка, вся страптивая такая.
Лежит, пузырь губами надувая! И смех её так звонок и высок!
И маме нянька, как-то говорит: Вам надо бы сестру!
И я б хотел сказать: Нам надо!
Но! Вон ту!