наступает ночь

Магомед Простой
В нашей жизни иногда наступает ночь,
Вроде спокойно и тихо снаружи,
А внутри почернело как уголь в точь,
И от дождей холодные лужи.
Ты не спеши ломаться,будь терпеливым.
Бери пример с дерева,что стоит зимой,
Оно не ломается под снегом холодным,
Потому что знает,что ждет его весной.
#geledron