Что-то все мы с тобой по пьяни

Владимир Казин
Что-то все мы с тобой по пьяни
Норовим завалиться в кровать.
От меня и от трезвого толку
Надо долго и нудно искать.

Если честно, себе я цену,
По годам, давно заценил.
Но цена, жизни скучная сцена,
А в душе нежный пыл не остыл.

Я своим всем любимым женщинам
Отдавал ласки страстный порыв.
Знаю, знаю, что Богом отмечен
Чтоб любить Вас до смертной поры.

Пусть своим неприглядным видом
Разбудить не смогу задор,
Но губами, руками, либидо
Еще даст напоследок отпор.

Буду падать, трястись от старости,
А завет, что от Бога мне дан
Я исполню, решив лет до ста расти,
Без ума, ну, согласно  годам.          04.10.2019. ТК.