Глобальная интеграция. If all the seas Mother Goos

Таня Кутузова
Ах, если все моря в одно бы слили,
Какой великий океан бы получили!
И если все деревья бы в одно срастили,
Какой огромный ствол бы получили!
И если бы все топоры в один отлили,
Какой большой топор бы получили!
И если изо всех людей бы одного слепили,
Какого великана б получили!
И если взял бы великан большой топор
И подрубил бы им огромный ствол,
Толкнув затем в великий океан,
Какой же ПЛЮХ! тогда бы прозвучал!

Для справки английский текст:

If all the seas were one sea,
What a great sea that would be!
If all the trees were one tree,
What a great tree that would be!
If all the axes were one axe,
What a great axe that would be!
If all the men were one man,
What a great man he would be!
If the great man took the great axe,
And cut down the great tree,
And let it fall into the great sea,
What a splish-splash that would be!