А ты ждешь его с войны

Екатерина Сергеевна Огнева
Пробудись ты ото сна, сна, сна,
Уж давно пришла весна, весна,
А ты ждешь  его с войны, войны
Утонули в слезах твои сны.

Потеряла ты покой, покой,
Свое сердце милая успокой,
Ведь ушел он навсегда, да, да
Не прейдет он никогда, да, да.

Умоляю, ты просто будь, будь.
Ты узнала жизни, смерти суть,
Я прошу тебя,  живи, живи,
Не вернешь его с войны, с войны.

Посмотри, какая вновь весна,
Пробудилась природа от сна,
Ты же сильная была всегда
Оставайся такой навсегда.