Те самые чувства

Олег Скалозуб
Не имеют значения сроки
Дня рождения, времени года,
Но мы ищем все эти истоки,
Нас устроит любая погода.
 Нам удобства почти безразличны
 И причины нам не интересны,
 Когда чувства почти безграничны
 И в груди от них сердцу тесно.

Занемеют в объятиях руки
И сердца в поцелуе срастутся.
Эти нежные, добрые мУки,
Что веками ЛЮБОВЬЮ зовутся.
 Я пред ними встаю на колени,
 Страсти, Чувства - дыхание Бога.
 Это всё даровал для нас Гений,
 Это трудная в Вечность дорога.

Вдохи-выдохи, страстные всхлипы,
Сны тревожные, первые слёзы...
Как приятно, что мы туда "влипли",
Души впитывают эти грёзы.
 Мы в мечтах поднимаемся выше,
 Чувством-молнией Душу пронзаем,
 Мы Любовью и грезим и дышим,
 Ей живём и себя ей сжигаем...