***

Саторин
Выдыхай,
Зима будет долгой
Кончится свет зеркал
Все то, чего ты алкал не отыщешь
И даже за все цифры мира - сотни и тысячи
Не вернешь, того парня,
летом в Мысхако, у острых скал
Что так хотел верить людям и жизнь
Простую прожить
Выдыхай
Ты пока еще жив