сон

Дмитрий Диммм
Сон пролетел
Как Мимолетное ведение
Ты не моя
Ты ночное наваждение

Хотел ещё поспать
В том мире быть с тобой
Но утро растворился
 Мой нежный сладкий сон

Проснулся я один
Ты в нем осталась там
Хочу вернуть тебя
Вернуть тебя назад

В нем было хорошо
Все это не реально
С тобою  быть хочу
А утром просыпаюсь

Рассвет расскажет мне
Пора вставать родной
Она ночной твой сон
Ты вспоминай её

Он мимо пролетел
А я подумал явь
Хочу остаться там
Но не могу ни как

Не я хозяин сна
Там для двоих рассказ
Один там не смогу
Не разрешит он так

Он время до утра
Отмерил нам с тобой
И как бы не хотел
Не разрешает он

Я наслажусь сейчас
Пока есть время то
Пока я сплю ты рядом
Ты до утра со мной

К тебе я прикасаюсь
Как будто все реально
мне это все не важно
тобою наслаждаюсь

Ты королева ночь
В моих объятья таяешь
Тебя касаюсь нежно
Мы в ритме сна играем

шепчу на ушко что то
Губами прикасаясь
Ты глубже сна того
В котором повстречались

Изгибы и движенье
Мы танец продолжаем
Немного алкоголя
Во сне он не мешает

Ты хрупкая снаружи
Ты небо звёзд создание
В моем ты сне сегодня
Со мною оказалась

Побудь со мной немного
И время почти утро
Я знаю ты уйдёшь
Когда оно наступит

Совсем если уйдёшь
Я буду вспоминать
Наш сон с тобою
Третье ноября

Ты можешь приходить
Когда ты этого захочешь
И согреваешь меня в ночи
Мой путеводный огонёчек

Проснемся вместе
Если ты захочешь это
Вся жизнь как сон
Мы узнаем все секреты

Она большая
Хоть её короткий срок
Зажжем с тобою
Зажжем мы огонёк

Звонит будильник
Просыпаюсь уже утро
Открыл глаза
Но тот сон я не забуду