Где бы ты не была

Саторин
Где бы ты не была
Слышишь
Я тебя вызываю

Сойдись со мной запястье к запястью,
метафорой об метафору, бей, в барабаны тайко,
Преследуй, терзай, ведь табак не отбил следы
Размотай мое самое на робкий свет,
и рисовую бумагу пусть алый окрасит,
а золотой храм пусть чёрный наполнит дым
Режь мне кончики пальцев струнами эрху,
Всю ту боль что ты мне причинила вложи в свой ликующий хор,
но как не рифуй, не квинти,
Мое тёмное кантри, каждый звук искаженный тобой,
тебе кратно вернёт
в перекор

Вычерпай из меня все что сможешь -
стукай по дну ведром, скреби чайной чашкой,
Впитай остатки мои в материю, что демонов злей всех
и темней всех галактик
Целься дулом зрачка в зрачок, ляг солью вдоль круга,
стань хлебом и рыбой, собери и разбрасывай камни
Говори, что дьявол все сделки с тобой расторг,
и извергнул тебя мне, чтоб было с кем встретить старость

Сожги на комфорке собачью шерсть,
на голое тело одень рубашку
Прижмись крепко-крепко, будто бы между хоть что-нибудь есть
А не просто усталость.
На двое.
Дважды
Фальши, бери чище.
Невыполнимого не обещай

Где бы ты не была
Слышишь,
Не отвечай ;