Игрушка

Артём Перов
Меня отдадут в хорошие руки,
Кто то примет в дар,
Такая судьба, уходить на поруки,
Отдавая ненужный товар.

Я отслужил нужное количество лет,
Принося немного радости,
Словно в жизнь счастливый билет,
Выброшен по ненадобности.

И кто то возьмёт и будет любить,
Пока не забросят на полку.
Игрушку очень легко забыть,
Слезами не намочив футболку.

Был сшит я руками обычного мастера,
А теперь лежу на помойке.
Судьба, словно излеченного раной пластыря,
Лежать одному , в ведре, у мойки...