сон 2

Дмитрий Диммм
Это в самом деле
Или мне сниться
Не разглядел сначала
Потом как осенило

Увидеть тебя
Силуэт в дали танцует
На своей волне
Продолжал эту тусу

Рядом с баром стою
пролетаешь ты мимо
Хрупкий нежности сон
Растворяясь в ночь

Посмотрела в глаза
Я Услышал щелчок
И в груди у меня
Словно начал отсчёт

Дальше смутно Все помню
Говорить с тобой начал
Будто  ты сновидение
не хочу просыпаться

Говорили с тобою
Ближе ближе объятья
Я тону с головой
Я в тебе утопаю

Нужно вроде проснуться
Это все не реально
Но чем ближе к тебе
Я хочу тут остаться

Помню было давно
Ещё в школе года
Мне девчонка одна
снилась ночью тогда

Но Не долгий был сон
И Дороги судьба
Наш с девчонкой путь
Развели города

И больше не спал
Уже много лет
Не думал увижу
Сегодня я здесь

Забылись тревоги
И что то родное
Услышал я в нем
Зовёт за собою

Щепаю себя я
Щека уже красна
Не помогает это
И не хочу просыпаться

Пусть не реально
Но ты там со мной
Чем мне просунуться
И сказать  только сон

Сон сегодня мой ты
Оставайся со мной
Явью хочешь ты будешь
Хочешь будешь любовью

Жизни мало для сна
Сон длиннее чем жизнь
Хочешь будем вдвоём
Ну а хочешь проснись