Дерево растет вверх

Саторин
Дерево растет вверх
От узловатых корней - мифологий забытых эр
От узловых первых детских воспоминаний,
Страшных сказок рассказанных Эдипом Электре на ночь
Дерево растет вверх
От корней к кроне
И ничего кроме
Этих зародышей будущих легенд и трагедий
Этих семян грядущих побед, поражений,
Этих сердцебиений
Между эросом и филией
Детей от детей
Рождений, смертей
Светотень