слайды

Елизавета Берениус
Как слайды , мелькают перед глазами
Образы бывших и прошлого,
Как больно становится, и со слезами
Закрою лицо вновь ладошками

Они потерялись , исчезли, пропали,
Оставив мне пазлы сложные.
Я их разгадаю.. мы вместе дышали
Ночами, и было возможно всё.

Как слайды листая вновь на экране,
Читаю  их лица.. встревоженно
Ищу тех, кто любит, кого я любила
Иногда даже слишком восторженно ..

Я вдруг осознала, что все потеряла,
Эмоции все заморожены ..
а вдруг все воскреснет, и нежный твой образ 
Разбудит меня осторожно?

31.10.2019