Не платите!

Анатолий Раменский
Нужен ли, нам, прогрессивный налог?
Он бы, Стране и Народу, -  Помог!
Нет! - Отвечает "кормилица" власть,
Деньги, тогда, сразу могут пропасть!
Может и нам, ничего не платить?
Деньги появятся? - Все может быть!