У Стены Плача

Чувилов Сергей
Датишный, в платье чёрное влитый,
У Стены еврейского Плача
За тебя прочитает молитву
Лишь плати и не требуй сдачи.

Чёрный ребе берёт помногу
И не дрогнет его рука -
Ну, так это за то, что к Богу
Напрямую. Наверняка.

08.04.09