Ты назвала меня любимый!

Владимир Круцко
        Танюше
Ты назвала меня "любимый!"
И отдала себя судьбе.
С тех пор зову тебя "родимой!".
Спасибо,жёнушка, тебе.
За все слова,за чувств отраду,
За вечность счастья быть с тобой!!!
Мне больше ничего не надо.
Я знаю:навсегда я твой.

Да,ты единственная в мире
(И слёзы кататься из глаз).
Как хочется вчера,и ныне,
И завтра быть с тобой!
                Сейчас
Я слёзы лью.Они от ГОРЯ,
Которым я живу теперь...
Надеюсь видеть тебя вскоре-
Мне Бог откроет к тебе дверь.
       
         03.11.2019г.22 часа
   Таня ушла из мира земного
          09 марта 2019 года.