Великий замысел

Валентина Мамзелёва
Оборвыш тряпки,
пепел бытия,
 след на песке,
 хрусталь ноябрьской теми
Вместить в великий замысел Творенья,
Как тени дня
В моё стихотворенье.

И малость жизни, толику, горшок
Ночной и никудышный для искусства
Ввести в великий замысел –
 Игрок
Был наш Создатель. В пыли  -тоже чувства
Он находил .
Гордыню отвергая,
Над смыслами великого играет!