Сюжет

Игнат Филиппов
Сюжет чуть тронет дня поверхность
и в глубине пустой воды
теченьем станет многомерность,
в глазах запутавши следы.

В чреде углов и поворотов
на отпущение грехов,
по существу случится что-то,
чему не надобится слов.

осень, 2019, Ликия, на руинах Патары