Да, Неверье ещё в Силе...

Владимир Истомин
Да, Неверье ещё в Силе...
Но придёт ему конец,
Если взялся за Россию
Сам Великий наш Творец!
Страха нет, есть пониманье-
Дальше так уже нельзя-
Жить, как-будто на "закланье"...
Это не Богов стезя!!
Надо просто постараться
Божьим всем советам -внять!
СоТворив Святое Братство,
Жить по-Новому начать!!
Властьимущие, поймите,
Отвечать придётся всем!!!
Лучше Бога -не гневите!!
Оберётесь все -проблем!!!

   Ваш Друг Б.Б.!