Охота

Ирина Белобородова
1
А я сидеть не стану на цепи
А я могу любого подцепить
Ты мое тело только оцени
Такое тело навсегда в цене
Я от судьбы возьму еще реванш
И все что должен ты мне сам отдашь
Когда к полуночи войдем мы в раж
Получишь все и все потом отдашь.

Припев:

Выхожу я на охоту
Мне не важно даже кто-ты
Моя ночь - моя свобода
Я возьму от жизни все

2
А я сегодня ночью голодна
Я разучилась ночевать одна
Я сладкий сон и главный твой кошмар
Но я поймать тебя еще должна...
Я так от близости зависима
Я твои шансы так завысила
Но на охоту ночь меня зовет
Ты не сбежишь и я возьму свое.