Надеждой осушая темя пот

Елена Дэми
забыты повести затёрты даты
сгорели листья золотом в ногах
не замечая скошенной утраты
шагаем резво... впопыхах

за крыльями... за парусами... Верность
забыв на подоконнике судьбы
как странно считывать напевность
в дрожащем стоне явленной грозы

забыты повести затёрты даты
...над душами раскинут зонт
для тех кто к Богу льнёт измятым
надеждой осушая темя пот