Посторонний

Валерия Расторгуева
Я не знаю, что жизнь, а что — вымысел
Доля правды, конечно, и в шутке есть
Точно знаю лишь то, что не вынесу
Если вы с ней однажды поженитесь

Траектории жизни известные
Общий быт, общий кот и свадьба
Но в сотню раз на ее месте
Лучше смотрелась я бы

Удивительно... Я красивая,
я веселая, я прощала
Ну какою неведомой силою
Эта дура тебя прельщает?

В полуночном кошмаре видений
Ты меня разодрал на части
А вечером в понедельник
Я была в мире самой несчастной

Мне хотелось кричать о помощи
Ты не смеешь! Она недостойная
Пожалей же в кровавой полночи
Что ты для меня посторонний