Брату поэту

Виктор Волжский
Душой не умирай заранее мой брат.
Пока ты жив, возможно всё исправить.
Поверь! Господь молитве твоей рад.
И рад тебя в свою стезю направить.

Твой дух творит не только для себя.
Душой стихи ты пишешь всему миру.
Ты Бога воспеваешь Его мир творя.
И даришь всем частичку Его силы!

Безбожен мир, но не безбожны мы.
И с верой Богу мы глаза людям откроем.
Мы не оставим в душах пустоты.
И в мире нашем каждый стал героем.

И каждый стань опорой для других
И мир для всех тогда преобразится
И напиши любовный очень стих
А не пора ль тебе влюбиться?