Память

Таисья Пурышева
Я знал ту девушку,
Что в жизнь была влюблена.
Я знал ту девушку,
Что ярче полярной звезды сияла она.
Я знал ту девушку,
В чьем сердце место на всех  хватило.
Я знал ту девушку,
Чья доброта покрывала все зло.
Я помнил ту девушку,
Чей смех озарял все вокруг.
Я помнил ту девушку,
Чьи нежные губы шептали:
Я здесь. Я рядом.
Я помнил ту девушку,
Чьи глаза смотрели с любовью.
Я потерял ту девушку,
Что согревала теплее огня.
Я потерял ту девушку,
Что в памяти осталась навсегда .

©Зима З.Т.