Песня, которую никто не услышит...

Кристина Гаврилина
Однажды я услышала песню,
Которая в миг перевернула все верх дном,
И все стало казаться таким пресным,
И стало напоминать какой-то дурдом.

Эта песня не похожа ни на одну из тех,
Что я слышала где-то когда-то с кем-то,
Она прекрасна, что я даже не смогу ее спеть,
Но знаю, что ее может напеть мне вольный ветер.

Эта песня звучит теперь глубоко внутри,
И ее никто больше никогда не услышит,
И она вовсе не о жизни, ни о дружбе и даже не о любви,
Но именно с этой песней вновь могу я жить.