Прятки

Юлия Чечель
Для чего глаза твои такие карие?
Почему я в них влюблён?
Ты накрываешь как цунами,
Противостоять не в силах, обречён.

Считаю минуты до нашей встречи.
Этим брежу который день.
Ты - причина грусти моей вечной
За тобой хожу по-пятам, словно тень.

И пускай мы лишь играем в "прятки",
Прячем свои чувства, попробуй найти.
Наши фразы друг к другу кратки,
А по другой дороге нельзя нам идти.

Станем предметом разговоров, сплетен, и прочей ерунды.
Нам не дадут покоя, людям чувства - чужды.