Хотел бы я не чертыхаться,

Арик Сержантов
 Беда,да не хотят стараться
 Чтоб жили мы за счёт ума
 Не разоряли б терема

   Заполненные разной снедью
   Приберегли бы на обедню
   Запасы внутренних морей
   Что,нет программы здоровей?

 Арик Сержантов  04.11.2019г.