Ты и я

Святослав Соловьев
Ты - Козерог и недотрога,
а я Весы - люблю любить.
У каждого своя дорога...
решает каждый, как же жить?

Ты любишь ласково и нежно
смотреть, как я люблю тебя,
а я , как океан безбрежный
хочу цунами и огня!