Наступает Новый год!

Валентина Адекова
Наступает Новый год –
Открывайте двери…
Крыса счастье принесёт,
В это нужно верить!

Верить можно в чудеса,
Верить всегда нужно!
Искрой пусть блестят глаза,
Веселитесь дружно…

Крысы год встречай, народ,
Наливай бокалы…
Пусть всем сказочно везёт,
Есть на счастье право…

В хоровод вставай, народ,
У нарядной ёлки…
Аромат такой душистый –
Издают иголки…

В Новый год, в Новый год,
Счастье пусть ко всем придёт.
Веселитесь, все друзья,
Новый год пришёл не зря!