Огонь остается в крови

Любовь Лещинская
Любовь, что сжигает внутри,
Ты можешь кричать и молиться -
Огонь остается в крови,
В судьбе твоей всё повторится.
Всю жизнь половинку искать
Ты будешь, быть может, напрасно.
Об этой любви рассказать
Не сможешь - толпа безучастна.
Былины, легенды, стихи
И песни потом люди сложат,
О той, настоящей любви,
Что ночью и днем всех тревожит.