Анекдот

Владимир Голованов 7
- Поручик, Вы опять вчера чудили.
- Что Вы, Наташа, это был не я.
- Вы о любви вчера мне говорили.
Я Вам поверила.А Вы - свинья.
-Наташа, я был скромности образчик.
Хотел я ноги ваши целовать ...
- Но ноги много ниже.
Да к тому же была это не я, а моя мать.